郴电国际丨“抗洪抢险,你们是坚强后盾”

[来源:郴电国际] 2022-07-02 18:38:36

郴电国际丨“抗洪抢险,你们是坚强后盾”

湖南日报·新湖南客户端7月2日讯(通讯员 陈剑 赖雪婷)6月29日,汝城县委副书记候峥辉代表汝城县委、县政府将一面锦旗和一封感谢信送到了郴电国际党委书记、董事长范培顺手中,感谢郴电国际在6月份的抗洪救灾工作中反应迅速、勇挑重担,为汝城县抗洪救灾工作提供了坚强可靠的电力保障。

据了解,6月份以来,汝城县连续遭遇“6.4”“6.12”“6.19”三轮特大洪涝灾害,集益乡等多个乡镇受灾,电网设施损毁严重。郴电国际迅速响应,党委书记、董事长范培顺第一时间赶赴受灾地区指导抗灾,郴电国际汝城分公司按照“第一时间响应、第一时间抢修、第一时间恢复”的原则迅速打响了电力设施保卫战。通过政企联动形成合力,郴电国际汝城分公司广大干部职工发扬“铁军”精神,顶风冒雨、日夜奋战、勇于拼搏。抗灾救灾期间,郴电国际汝城分公司累计投入抢修、巡视维护人员802人次,车辆190辆次,抢修电力故障280余处,圆满完成了抗洪抢修保供电任务。

据相关负责人介绍,锦旗上“心系汝城情谊深厚,抗洪抢险风雨同舟”的深情话语表达了汝城人民对郴电国际深深的感谢,也是对郴电国际国企担当的认可,今后郴电人将继续用担当点亮光明,以初心传播温暖,持续为人民群众贡献绵薄之力。

[责编:姚铮铮]

我要问