长沙五里牌街道召开庆祝中国共产党成立101周年暨 “七一”表彰大会

[来源:新湖南客户端] 2022-07-01 10:57:26

新湖南客户端7月1日讯(通讯员 邱梓仪)6月30日上午,为庆祝中国共产党成立101周年,激励全街道组织和广大党员继承发扬光荣传统,长沙市芙蓉区五里牌街道召开"七一"表彰大会。会议对“两优一先”代表进行表彰,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。街道全体党政班子成员、机关支部党员、离退休支部党员、社区党委全体党员、“两新”党组织书记近110余人参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,随后街道党工委副书记、办事处主任钟泽平宣读“两优一先”的表彰决定,李运宏等58名五里牌街道优秀共产党员,许薇等12名五里牌街道优秀党务工作者分批上台领取荣誉证书。随后,荣获先进基层党组织的支部代表们也依次上台领奖,现场庄严隆重、井然有序。

大会现场为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,老党员们激动万分。

最后,街道党工委书记王宏武讲话,回顾了党的百年光辉历程,总结了街道的发展历程,充分肯定了各级党组织和广大党员干部在推动街道经济社会发展中所作出的贡献,并强调不忘初心、牢记使命,强化干部自身,聚焦袁家岭文化文明建设,认真学习,深刻领会,抓好落实,以更加意气风发的精神状态全力打造五里牌街道。

长沙五里牌街道召开庆祝中国共产党成立101周年暨 “七一”表彰大会

表彰大会结束,全体与会人员合唱《国际歌》,在激昂的音乐声中,全体党员用饱满的热情和激情昂扬的歌声表达对党的无限忠诚与热爱。

组稿 张立娟

一审 梁原

二审 任琼瑨

三审 王展

[责编:梁原]

我要问