云溪区国土空间规划委员会召开2022年第三次土地储备与出让专题会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-28 19:01:46

云溪区国土空间规划委员会召开2022年第三次土地储备与出让专题会议

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(记者 陈李晖)28日,云溪区国土空间规划委员会召开2022年第三次土地储备与出让专题会议。区委副书记、区长蒋春艳,副区长廖新华,绿色化工高新区党工委副书记、管委会副主任丁平安参加。

会议听取了拟出让宗地的基本情况,与会人员就出让宗地的规划技术指标、规划用途、规划设计、缴纳土地价款等情况发表意见。

蒋春艳要求,做好土地储备和出让工作是推动城市扩容提质的有效途径和重要抓手,各级各相关部门要站在发展全局高度,按照国土空间规划的整体布局和系统思维,坚持规划、征收、招商、建设一体化考虑,算好大账、总账和长远账;要依法依规,按程序加快做好出让、挂牌和招商等工作,积极协调做好服务,实现效益最大化;要加强规划管控,高起点、高标准编制详细规划,科学布局项目和产业,充分发挥土地经济效益和社会效益,确保生产、生态和生活融合发展。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问