刘庆雄“七一”前夕走访慰问困难老党员

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-28 17:15:11

刘庆雄“七一”前夕走访慰问困难老党员

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(记者 陈希腾)在“七一”建党节来临之际,28日上午,区委常委、区委办主任刘庆雄来到云溪街道开展走访慰问老党员活动,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并致以美好的节日祝福。

刘庆雄先后来到云溪街道镇龙台社区、汪家岭社区,分别看望慰问了退伍军人、生病困难老党员陈毅武和离退休老党员邓瑛。每到一户老党员家中,刘庆雄都与他们拉家常、话党史、忆初心,听取老党员对社区发展的意见和建议,关切地询问他们的身体健康状况、生活情况,并叮嘱他们一定要加强锻炼、保重身体;同时鼓励生活困难党员要保持坚定不移的信念和良好的精神状态,树立战胜困难的信心,并且希望他们一如既往地关心支持区委及社区的各项工作。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问