中南林业科技大学:奔赴西部,绽放青春

[来源:新湖南客户端] 2022-06-27 20:45:09

新湖南客户端6月27日讯(通讯员 梁茜薇)日前,中南林业科技大学2022年大学生西部计划志愿者座谈会召开,中南林业科技大学副校长尹健、招生就业处、校友办、团委等部门负责人、以及该校相关学院团委书记和报名参加今年西部计划的志愿者参会。

中南林业科技大学:奔赴西部,绽放青春

尹健充分肯定了志愿者们的精神,并对同学们提出三点期望:一是坚定志气、骨气和底气,高扬理想主义旗帜,将“小我”融入“大我”,把个人成长融入到实现中国梦的具体实践中;二是提升定力、能力和贡献力,加强学习,锤炼本领,努力成为一名“想干事,能干事,能干成事”的基层工作者;三是永葆积极的状态、奋斗的姿态和感恩的心态,厚植为民情怀,扎实为民服务,以实际行动践行“请党放心·强国有我”的青春誓言。

会上,该校招生就业处处长何志祥宣读了学校2022年大学生西部计划志愿者名单,校团委书记李凯介绍了西部计划的相关政策,校友办主任张仕吉代表学校向志愿者赠送《习近平与大学生朋友们》书籍。

中南林业科技大学:奔赴西部,绽放青春

据了解,今年该校共有140余名毕业生报名参加西部计划,经资格审查、组织推荐、面试考察等环节,共选派16名志愿者奔赴西藏、新疆、云南、四川等地开展志愿服务工作。

一审:胡旻

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:胡旻]

我要问