云溪区百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动问题清单交办会召开

[作者:陈李晖] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-27 19:22:11

云溪区百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动问题清单交办会召开

湖南日报·新湖南客户端6月27日讯(记者 陈李晖)27日,云溪区百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动问题清单交办会召开。区委副书记、区长蒋春艳,副区长杨建勤,区政府办主任刘云飞参加。

会议通报了我区百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动前段进展情况,安排部署后段工作。

蒋春艳要求,要提高政治站位,凝聚思想共识,充分认识到此次交办问题的重要性、紧迫性,切实加强组织领导,对交办问题正确对待、照单全收,做到态度坚决、行动自觉,努力实现问题解决在一线、政策落实在一线、干部成长在一线、能力提升在一线。要强化攻坚克难,狠抓工作落实,各级各部门要严格对照时间节点,千方百计把任务往前赶、把进度往前推,按照“谁牵头、谁负责、谁落实”的原则,根据交办的问题实行“一企一策、一问题一方案”,限时、真实反馈问题办理情况和进度,做到办结率和满意率“两手抓、两手硬”。要坚持系统思维,形成工作合力,健全工作机制、强化测评监管、严格督查考核,对行动迅速、成绩突出的单位要予以通报表扬,对工作敷衍应付、推而不动的要严肃追责问责,切实解决企业发展中存在的实际困难,为企业发展提供优质服务和保障,确保经济健康平稳有序发展。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问