浏阳市河长办来临湘考察交流

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-15 18:04:43

浏阳市河长办来临湘考察交流

湖南日报·新湖南客户端6月15日讯(通讯员 苏楠)6月13日,浏阳市河长办副主任、水利局副局长何昌全一行来临湘考察交流河湖长制工作,临湘市水利局副局长王六平等陪同。

考察组一行沿长江、黄盖湖考察调研,并与水政执法大队工作人员一同乘船巡查,对我市水域岸线整治、跨界河湖联防联治等工作给予了高度评价。

浏阳市河长办来临湘考察交流

在黄盖镇,考察组参观了黄盖湖防洪治理项目、湘鄂黄盖湖联合执法基地和河长制工作阵地,镇党委书记郑娟向考察组介绍了矮围拆除、畜禽退养、“空心房”整治、禁捕退捕等工作先进经验。

座谈会上,双方就河湖长制管理机制体制建设、特色亮点创建等问题进行了深入探讨,并希望进一步加强交流学习,相互借鉴先进工作经验,推动河长制工作科学发展,共同开创河长制工作新局面。

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问