通道县新时代基层干部主题培训暨县直机关党务工作者集中轮训班开班

[来源:新湖南客户端] 2022-06-15 16:47:20


通道县新时代基层干部主题培训暨县直机关党务工作者集中轮训班开班


湖南日报·新湖南客户端6月15日讯(通讯员:龙婷   杨良明)6月14日,2022年通道县新时代基层干部主题培训暨县直机关党务工作者集中轮训班开班,全县250名县直机关及驻通有关单位党组织书记及党建专干、离退休干部党支部书记参加培训。

此次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神;党章、党的基本知识、党的历史和《基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规;基层党组织基本职责和工作方法、全面深化党支部“五化”建设、“模范机关”和“清廉机关”创建工作等内容展开,通过专家辅导、交流研讨、现场教学、个人自学等多种形式进行。

参训学员一致认为,此次培训内容丰富、务实管用,通过面对面教方法、手把手传经验,为进一步提升机关基层党组织书记做好新形势下党建工作的能力水平,提升和加强党支部的组织力、凝聚力和战斗力,做好新时代机关党建工作注入了新动力。

[责编:陈基健]

我要问