骄阳下面党旗红

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-15 08:50:18

骄阳下面党旗红

湖南日报·新湖南客户端6月15日讯(通讯员 万国祥)盛夏时节,日头一出来就显得异常毒辣,交警、城管和环卫工人在烈日下工作十分辛苦。为了表达对他们的敬意,减轻酷暑对他们的影响,临湘市平安大药房党支部组织党员志愿者,连续4天来坚持开展送服务送清凉活动。

6月13日,平安大药房党支部的6名党员志愿者,在党支部书记李建树的带领下,将板蓝根、风油精、蚊怕水、藿香正气水和矿泉水等价值5000多元的防暑降温物品,送到了五里牌街道上交警、城管值班岗亭和环卫工人的手中,为冒着烈日酷暑站岗值班的交警、城管工作人员和辛勤忙碌的环卫工人,送上一份承载着浓浓真情的防暑降温慰问礼包。

骄阳下面党旗红

“时代变了,以前这种事想都想不到,现在党的温暖是无时不在、无处不在啊!”看着手中的降暑用品,环卫工人郭清平发出这样的感叹。

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问