周拥军开展巡湖工作

[作者:田丹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-10 20:34:31

周拥军开展巡湖工作

湖南日报·新湖南客户端6月10日讯(记者 田丹)10日,区委常委、政法委书记、白杨湖区级湖长周拥军来到松杨湖街道开展二季度巡湖工作。周拥军一行登船巡查了白杨湖水体水质、湖面保洁、沿湖雨污管网排口等情况,并召开座谈会听取了相关情况汇报。周拥军指出,白杨湖是云溪的一道亮丽风景线,其水质状况备受群众关注。他要求,要提高思想认识,高度重视水环境治理,积极履职做实做细各项工作;要加强日常巡湖,严格按照要求巡查,做好湖面漂浮物、湖岸垃圾打捞清理;要全面核查沿湖雨污管网排口,加强入湖排口监管,杜绝污水流入白杨湖;要加强监管,严防非法捕捞、私自投肥投饵对水体造成污染;要及时监测水质,全面采样,准确掌握水质状况、污染原因及污染源,对症下药,全力推进白杨湖水环境综合治理工作。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问