市退役军人事务局来我区走访帮扶退役军人实体企业

[作者:易松] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-09 19:55:30

市退役军人事务局来我区走访帮扶退役军人实体企业

湖南日报·新湖南客户端6月9日讯(记者 易松)8日,市退役军人事务局党组书记、局长李力之带队来我区走访帮扶退役军人实体企业,以实际行动贯彻党中央、省市决策部署,践行“退役军人工作为经济社会发展服务、为国防和军队建设服务”的基本方针。区委书记刘正仁,副区长、区公安分局局长夏立海陪同。

走进岳阳市鸿达装卸搬运有限公司,李力之实地查看企业生产流程,详细了解企业发展历程、当前运行状况及面临的困难,对公司负责人勤恳实干、尽职尽责,把忠诚与担当体现在每项工作中给予充分肯定,叮嘱有关部门为企业做好纾困解难工作,共克时艰。来到岳阳市君诚建设开发有限公司与醉八景休闲农庄,李力之对公司业务情况、员工工作状况等进行深入了解,就农庄养殖规模、营收情况进行现场询问,鼓励企业负责人认真研究政策,主动对接政府工作,最大限度带动老百姓就业致富,要求各有关部门要切实为退役军人创业就业工作提供关心与支持,真正当好他们的“娘家人”。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问