选调生座谈会:锻炼交流 助力成长进步

[来源:新湖南客户端] 2022-06-09 16:56:41


选调生座谈会:锻炼交流 助力成长进步


湖南日报·新湖南客户端6月9日讯(通讯员:唐林松  王德霖  颜梁)6月8日,县委组织部组织在镇、村任职的选调生在通道转兵纪念馆召开座谈会。县委常委,县委组织部部长钱政出席。

选调生结合工作实际,立足自身岗位,分享了工作以来的成长经历、收获感悟,并就下一步工作计划进行交流。选调生纷纷表示要脚踏实地、实事求是、干在实处,在基层大地展现青年选调生的风采。

2010届选调生代表张运平结合自己的工作成长经历,勉励青年选调生要做政治上的明白人,牢记初心使命,认真对待自己的工作,树立高度的工作责任感,能做事、做成事、做好事;要做实干家,做到“难事有所得,小事有所获”;要做自律者,讲规矩,守纪律,克服麻痹心理,在工作中磨炼能力,在生活中强健体魄。

钱政对选调生们在各自岗位上不畏艰苦、奋力拼搏、真情奉献,熟悉基层、扎根基层、服务基层,在乡村振兴、疫情防控等工作中取得的成就表示肯定,并对青年选调生提出了要求。要“对标看齐”,对党忠诚;要“真抓实干”,勇挑重担;要“服务群众”,奉献社会;要“勤学善思”,心有良策;要“居安思危”,增强风险意识;要“清正坦荡”,严守规矩底线。

会前,参会人员一同瞻仰了伟人雕像,向伟人雕像敬献了花篮,并参观了通道转兵纪念馆展厅,聆听了通道转兵的故事。

[责编:陈基健]

我要问