县第十七届人大常委会召开第三次会议

[来源:新湖南客户端] 2022-05-27 16:09:22

县第十七届人大常委会召开第三次会议

湖南日报·新湖南客户端5月27日讯(通讯员:吴启荣)5月26日,县人大常委会主任夏华主持召开县十七届人大常委会第三次会议。县人大常委会副主任王美娥、李信、李顺炼及县十七届人大常委会组成人员出席。唐龙、刘发良、何翠民、李强、阳瞻等县领导列席。

会议听取和审议并举手表决通过了县人民法院《关于立案和信访工作情况的报告的审议意见》(草案)、县人民政府《关于“七五”普法决议执行情况和“八五”普法规划编制情况的报告的决议》(草案)、县人大常委会执法检查组《关于检查<医疗废物管理条例>实施情况的报告的审议意见》(草案)、县人大常委会《关于县人民政府民生实事项目人大代表票决制试行办法》(草案)。

县第十七届人大常委会召开第三次会议


会议还听取了县人大监察和司法委员会关于立案和信访工作情况的调查报告、县人大监察和司法委员会关于“七五”普法决议执行情况和“八五”普法规划编制情况的调查报告、县人民政府关于《医疗废物管理条例》贯彻实施情况的报告、县人民政府关于全县城乡环境整治提升工作情况的报告和省市县人大代表视察组关于全县城乡环境整治提升工作情况的视察报告,并举手表决通过了县人大常委会关于全县城乡环境整治提升工作情況的视察意见草案。

会议还表决通过了有关人事任免事项,并颁发了任命证书,新任命人员进行宪法宣誓。


[责编:陈基健]

我要问