津市召开“切实解决 执行难”联席会议

[来源:法制周报] 2022-05-12 19:40:00

法制周报·新湖南客户端讯(通讯员 杨孟安 马建平)5月10日,津市市召开“切实解决执行难”联席会议暨市人民法院“2022年虎啸执行攻坚”专项活动启动仪式。市委常委、政法委书记徐兴勇出席会议并讲话。

津市召开“切实解决 执行难”联席会议

2021年,该院共受理案件1167件,涉案标的2.7亿元,结案1151件,实际执行到位金额1.9亿元,结案率98.63%,标的到位率70.4%,执行案件标的到位率和执行完毕率等多个单项指标居常德市法院系统前列,执行局综合执行质效排名常德法院系统第2。

会议通报了《津市法院“2022虎啸执行攻坚”专项活动方案》;2021年津市法院执行工作情况,部署了2022年执行工作;宣读了《津市市执行联动机制成员单位职责》;下发了重点执行案件的任务清单,市公安局、市检察院、市市监局、市税务局等联动成员单位作了表态发言。

[责编:罗霞]

我要问