长沙监狱离退休党总支举行主题党日活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-05-12 17:17:31

湖南日报·新湖南客户端5月12日讯(通讯员 何爱民)近日,长沙监狱离退休人员党总支与监狱建设发展同频共振,开展了“强政治,务实功,议发展 ”主题党日活动,使离退休老同志进一步在政治上高站位,思想上重共情,行动上务实功,努力为监狱发展献计献策,发挥余热。

活动中,向老同志介绍了监狱发展建设、生产生活配套设施、家属区建设等五个方面的情况;就落实老同志“两项待遇”方面,传达了监狱党委的关心关爱。同时开门纳谏,认真听取各位老同志的建议与意见。

长沙监狱党委副书记、政治委员余罗生表示,离退休老同志是一笔宝贵的财富,值得好好珍惜。监狱离退休人员管理服务科是监狱和老同志之间的桥梁,要阵地建设规范化,积极营造拴心留人的工作氛围;要学习教育常态化,积极营造浓厚的学习氛围;要管理服务精细化,积极营造为老同志办实事的浓厚氛围。

[责编:沙兆华]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问