南县公安局浪拔湖派出所获群众赠送两面锦旗

[来源:法制周报] 2022-05-12 16:32:15

法制周报·新湖南讯(通讯员 谢业)今年来,浪拔湖派出所紧紧围绕主责主业,凝神聚力,真情为民服务,持续为群众办实事,出重拳,举利剑,加大对网络诈骗案件的打击处理力度,5月11日获群众赠两面锦旗。

南县公安局浪拔湖派出所获群众赠送两面锦旗

4月12日,浪拔湖派出所接到东洱垸村居民报警称:其以手机刷单的形式被人诈骗了20余万元。接报警后,民警迅速立案侦查,通过分析研判,办案民警锁定了一名涉案的犯罪嫌疑人李某某。通过侦查追迹,办案民警发现嫌疑人目前居住在黑龙江省绥化市,确定嫌疑人的具体位置后,办案民警立即动身赶赴黑龙江省绥化市,成功抓获了犯罪嫌疑人李某某,并为受害人追回部分损失,派出所获群众“尽职尽责热情为民、失而复得温暖我心”锦旗致谢。

南县公安局浪拔湖派出所获群众赠送两面锦旗

1月25日,浪拔湖派出所接到太阳山村居民报警称:其以虚假网络贷款的形式被人诈骗了6000元。接报警后,民警迅速立案侦查,通过分析研判,办案民警锁定了一名涉案的犯罪嫌疑人谢某某。通过侦查追迹,办案民警发现嫌疑人目前居住在云南省曲靖市,确定嫌疑人的具体位置后,办案民警立即动身赶赴云南省曲靖市,成功抓获犯罪嫌疑人谢某某,为受害人追回全部经济损失,派出所获群众“排忧解难、爱心为民”锦旗致谢。

倾心解决群众所难,暖心呵护群众所愿。浪拔湖派出所用一腔热血砥砺忠诚,一抹柔情暖心群众,一份真诚守护平安,时刻兑现着人民公安为人民的庄严承诺。

[责编:杜巧巧]

我要问