积极探索大众网球发展新路径 “水井坊杯”2022城市网球赛长沙选拨赛挥拍

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-05-10 00:43:03

新湖南客户端5月9日讯(记者 胡旻)5月8日,2022年“水井坊杯”城市网球赛选拨赛长沙赛区在长沙市月亮岛红土网球公园开赛,来自长沙市100名网球爱好者参赛。据了解,长沙赛区该赛事16个城市赛区之一,并将于9月底在成都进行总决赛。

积极探索大众网球发展新路径  “水井坊杯”2022城市网球赛长沙选拨赛挥拍
赛事主办方供图

本次选拨赛设企业家AB组、男子AB组、女子AB组、公务员组和特邀组,分为8个双打项目进行比赛,运动员年龄从30岁至65岁不等。

最终,经过8个小时角逐,每个组别前三名各有其主,组委会为24对获胜选手颁发了奖杯奖品。

本次赛事由四川省网球协会主办,四川水井坊股份有限公司冠名赞助,成都健绵体育文化发展有限公司策划运营,长沙市网球协会承办。

此外,赛事组委会为每位运动员制作了精致的市花幸福书签,组织运动员在“诗里画里伟人故里·山城水城楚汉名城”的幸福城市签名墙签名拍照,让参赛者留下城市文化的重要标记和温韾的网球回忆。

赛事本着服务大众健康、服务企业文化、服务城市发展的宗旨,践行共办的赛事、共创的品牌、共赢的成果精神,将网球文化、企业文化和城市文化融为一体,积极探索大众网球发展的新路径。

一审:胡旻

二审:张笛

三审:熊佳斌

[责编:胡旻]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问