北京环球影城、雁栖湖晚间时段、石景山游乐园5月1日起暂时关闭

[来源:北京环球度假区] 2022-05-01 19:17:19

北京环球影城

暂时关闭

1日早晨,北京环球影城在微信公众号发布消息:接到政府有关部门的通知,为落实疫情防控要求,配合开展新冠肺炎疫情流行病学调查,同时出于对游客和员工健康及安全的审慎考虑,北京环球度假区已在疾控部门指导下立即启动防疫应急预案。北京环球影城主题公园、北京环球城市大道自5月1日起暂时关闭。对于受到影响的游客,我们将通过原购票渠道为您办理退票或改期,稍后将发布具体退改指引。

我们将密切关注疫情防控形势,运营恢复时间一旦确定,将及时告知大家。同时,我们将继续全力落实疫情防控相关措施,在相关部门指导下进行全员核酸检测、环境采样检测、对整个园区进行全面、深度的清洁消杀等工作,确保度假区环境的健康与安全。

雁栖湖景区

晚间时段关闭

北京雁栖湖旅游开发有限公司今日发布关于雁栖湖景区晚间运营暂停的公告。

公告中提到,结合当前疫情防控形势,为有效防止新型冠状病毒感染肺炎传播,切实保障人民群众身体健康及人身安全,雁栖湖景区将于5月1日起暂停晚间运营,恢复运营时间另行通知。由此给广大游客带来的不便,敬请理解和支持。

景区白天营业期不受影响,请各位游客错峰出行,到达景区后,自觉遵守景区各项防控规定,配合景区测温,出示健康码及行程码,出示48小时内有效的核酸检测阴性证明,科学佩戴口罩,游园时保持不扎堆不聚集。

北京石景山游乐园

开园时间另行通知


北京环球影城、雁栖湖晚间时段、石景山游乐园5月1日起暂时关闭

[责编:李莉芹]

我要问