刘正仁到区行政审批服务局开展调研

[作者:曹潜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-15 18:41:16

刘正仁到区行政审批服务局开展调研

湖南日报·新湖南客户端4月15日讯(记者 曹潜)4月15日区委书记刘正仁,区委副书记、区长蒋春艳率队到区行政审批服务局开展调研。区领导黄达江、刘庆雄、何旭,区政府办主任刘云飞参加。

在查看了政务大厅、审批窗口并详细听取了行政审批服务局的工作情况汇报后,刘正仁指出,行政审批服务管理工作事关民生福祉,事关党群关系、政企关系和云溪形象,行政审批服务局是优化营商环境的主力军、审批服务的主阵地、服务群众的主窗口,在今后的工作中,必须努力干在实处,走在前列,以争先创优为抓手,提升行政审批队伍服务人民群众与市场主体的能力与水平,把工作做到百姓与企业家的心坎上,结合云溪实际,打造亮点与特色;要强力推动“一厅办理”“一网通办”,确保事项线上线下综合进厅率达到100%,做到应进尽进、真进能进,让数据“多跑路”,让群众“少跑腿”;要全力推进审批速度、尽力推进园区赋权,不断摸索规律、主动服务对接、提升办理效率,让企业、群众满意舒心;要进一步优化服务,提升工作标准、规范工作流程,增强工作人员服务形象和服务意识,真正让办事群众感受到行政审批的温度与效率。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问