园区赋权工作推进会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-14 18:01:35

园区赋权工作推进会召开

湖南日报·新湖南客户端4月14日讯(记者 易松)13日,园区赋权工作推进会召开。区委书记刘正仁,区委副书记、区长蒋春艳, 区委副书记(挂)、绿色化工高新区党工委书记刘勇,区委常委、区委办主任刘庆雄,副区长何旭参加。

会议听取了关于园区赋权工作的情况汇报,并就园区赋权工作过程中遇到的困难和问题进行了全面研究和深入探讨。

刘正仁强调,园区赋权是推动经济社会发展的一项重要举措,要高度统一赋权思想的认识,严格对标中央、省级要求,坚持以提高企业获得感为导向,全力为打造中部地区最大石化产业基地营造一流营商环境;要科学推进园区赋权,即需结合云溪实际巧用“加减法”,做到能赋尽赋、应赋尽赋,又应做好赋权下方与承接,确保权力事项放得下、接得住、管得好;要倒排赋权事项,加快推进赋权各项工作落实;要积极争取市级赋权,认真研究政策,摸清云溪底数,有理有据争取赋权事项;要切实加强赋权工作的配合,破解思想障碍,坚定一切围绕产业发展、园区发展、企业发展的信念,及时解决赋权工作过程中遇到的问题,推动赋权事项全面落地。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问