全球能谷项目筹备招商推介会在长沙举行

2022-04-14 10:11:10

4月13日下午,“全球能谷”建设项目筹备招商推介座谈会在长沙举行,会议由湖南省新能源产业协会会长于建初主持,出席会议的企业有:东尤节能、金荣集团、二十三冶、中安能科技、甘肃一建、软银投资、美雅资本、中茂文旅等20余家企业。

全球能谷项目筹备招商推介会在长沙举行

会议由参会企业推荐全球能谷意向入驻企业。经过推荐、筛选,并与相关企业沟通,已有意向入驻企业近100家,其中有跨国企业、央(国)企、上市公司、知名企业、高新技术企业等,为全球能谷的产业发展打下了良好的基础!。

据悉:“全球能谷”目前正在选址立项中,计划选址在长沙近郊,用地面积约6000亩,建设内容主要包括4大版块:会务、会展、商业文旅版块;教育、研学、研究、技术孵化版块;新能源企业总部基地及所辐射的工业园区版块;全球高端专家公寓及休闲度假中心版块。“全球能谷”项目拟投资500亿元,分6年三期建设。建成投入使用后,每年可实现GDP1000亿以上,可安排5万人就业,实现年税收可达60亿元左右。


[责编:王灵]

我要问