何祚云来云溪开展早稻生产专项视察监督

[作者:陈希腾] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-13 17:15:51

何祚云来云溪开展早稻生产专项视察监督

湖南日报·新湖南客户端4月13日讯(记者 陈希腾)13日上午,市政协副主席何祚云率队深入云溪开展早稻生产专项视察监督。区政协主席王来平,区领导向彪、卢文波、杨重燕,绿色化工高新区党工委副书记、管委会副主任丁平安,区政协秘书长张平陪同。视察组一行先后来到陆城镇香铺村高标准农田建设项目现场和路口镇姜畈村早稻集中育秧点,实地查看了我区早稻育秧生产、高标准农田建设任务落实、惠农政策落实等情况,并详细了解我区早稻粮食生产、田间管理及耕地抛荒治理等工作开展情况。何祚云强调,要进一步稳定粮食播种面积,积极推进高标准农田建设;要抓好粮食和春耕生产面积落实,积极开展为种粮农户送农资、送技术、送政策活动。同时,她号召全体政协委员积极围绕稳定粮食播种面积、提高粮食产量履职尽责。随后,视察组一行还视察了岳阳市“守护好一江碧水”云溪区政协委员工作室,督办了市级领导包案信访问题。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问