市轨道交通公司一行来区调研

[作者:易松] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-12 19:19:11

市轨道交通公司一行来区调研

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(记者 易松)11日,市轨道交通公司董事长、岳铁东移办主任李行带队来我区开展调研。区委书记刘正仁,区委副书记、区长蒋春艳,区领导刘勇、刘庆雄、杨建勤及相关单位主要负责人参加。

会上听取了云溪至道仁矶进港铁路专用线规划情况与京广铁路东移工作方案汇报,各有关单位负责人就铁路专用线可行性、适应性进行交流讨论。

李行表示,铁路专用线路选定关系到云溪长远发展,意义重大、影响深远,希望云溪从长远发展角度出发,多提供意见建议、开展交流论证,确保专用线路选定符合实际。

刘正仁感谢李行一行对云溪的关心支持。他表示,云溪区委区政府将全力支持京广铁路东移工作,既立足长远,高起点、高标准规划,也兼顾当前,统筹考虑项目推进的迫切性,聚焦“快、优、整”,保障铁路专用线路的科学合理性。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问