刘登富带领县政协工商联界委员慰问疫情防控一线人员

[来源:新湖南客户端] 2022-04-11 17:25:48


刘登富带领县政协工商联界委员慰问疫情防控一线人员


湖南日报·新湖南客户端4月11日讯(通讯员:龙婷  吴欣)4月8日,县政协主席刘登富带领县政协工商联界委员看望慰问疫情防控交通健康服务点值守人员。副县长阳瞻参加。

在坪坦乡高步村与广西三江县林溪乡交界处健康服务点,刘登富详细了解值班值守、进出车辆人员排查、防控措施落实等情况,并向坚守在一线的防控人员表示感谢和慰问。他表示,连日来服务点值班值守的人员不畏艰苦、日夜坚守在防控一线,彰显了以大局为重的责任意识和担当精神,并嘱咐大家要继续发扬不怕辛劳、连续作战的精神,加强协作配合,以严之又严、细之又细的作风落实疫情防控各项措施,切实守住疫情输入的关口,同时切实做好自身安全防护。


刘登富带领县政协工商联界委员慰问疫情防控一线人员


此次慰问活动,县政协工商联界委员共筹集资金和物资5万余元,对全县疫情防控交通健康服务点进行全面慰问,每个服务点捐赠矿泉水50箱、方便面50箱,隔离服100套、防护面罩100套、免洗酒精100瓶、风扇4个、口罩500个。       

刘登富勉励工商联界别的企业家们,要继续致富思源、回报社会,践行企业家的担当,持续开展社会公益活动,传递正能量,在扶贫济困、抗灾救难中奉献民营企业力量。

[责编:陈基健]

我要问