韶山市税务局开展“缅怀先烈 慎终追远 传承文明”主题党日活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-06 16:52:17

湖南日报·新湖南客户端4月6日讯(通讯员 欧海达)近日,国家税务总局韶山市税务局联合中国移动韶山分公司开展“缅怀先烈 慎终追远 传承文明”主题党日活动,36名党员干部到韶山烈士陵园缅怀先烈,赓续红色血脉。

烈士陵园里,青松翠柏挺拔苍劲,一条数百级的花岗岩梯道直达山顶。大家怀着崇敬的心情,一步一步向上攀登。来到山顶,巍峨的烈士塔,高高耸立在陵园的“最高峰”。大家肃穆而立,面向烈士塔寄托敬仰和哀思。随后,大家缓步来到毛主席六位亲人的铜像前。六座栩栩如生的铜像,如山一般矗立着。鞠躬行礼后,大家静静地聆听三位党员干部讲述杨开慧、毛泽建的红色故事。动人的故事,带着大家的思绪,回到了那个抛头颅、洒热血的峥嵘岁月,感受革命先烈的伟大精神。大家纷纷表示,要继承和发扬红色精神,以实干践行初心使命,擦亮党员本色。

青山无言,精神永存。韶山市税务局将植根韶山这片红色热土,秉持为民服务的初心使命,以“时不我待”的进取之姿,继续深化惠企利民的务实举措,为韶山地方经济发展贡献税务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[责编:胡孟婷]

我要问