天心区关于划定封控区、管控区、防范区及中风险地区的通告

[来源:长沙市天心区新型冠状病毒肺炎防控指挥部] 2022-03-31 10:07:26

天心区关于划定封控区、管控区、防范区及中风险地区的通告

根据疫情防控的需要,经专家评估,长沙市天心区划定封控区、管控区、防范区如下:

封控区:天心区天翔新新家园A栋,严格实行“区域封闭、足不出户、服务上门”管理措施,人员实行集中隔离或居家隔离医学观察。

管控区:天心区天翔新新家园小区,实行“足不出区、错峰取物”管理措施。

防范区:二环线以南、丽江路以北、湘江路以东、新开铺路以西合围区实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”管理措施。

同时,将天心区新开铺街道天翔新新家园A栋确定为中风险地区,天心区其他区域风险等级不变。

以上措施自2022年3月30日起执行,请上述区域内市民朋友积极配合街道、社区采取必要的核酸检测等疫情防控措施。由此带来的不便,敬请谅解。

长沙市天心区

新型冠状病毒肺炎防控指挥部

2022年3月30日

[责编:封豪]

我要问