对话星城,东易日盛将举办中国原创别墅设计展

[来源:新湖南客户端] 2022-03-03 17:13:48

以科技实力书写国货荣光,以民族品牌展现大企担当。2022年,东易日盛携手新华社民族品牌工程,展开了一场承载国潮、科技元素的合作之旅,为中国家装行业的数字化进程注入新的动力与生机。东易日盛代表家装行业加入新华社民族品牌工程,肩负的使命更加重大。

对话星城,东易日盛将举办中国原创别墅设计展

时至如今,东易日盛已经走过了25个年头,成为了50万家庭优选的家装服务品牌,在全国各大城市拥有了200家线下体验店。作为A股上市的中国家装行业品牌,东易日盛连续多年上榜《中国最具价值品牌500强》,品牌价值高达311.59亿。

东易日盛成立25年以来,就始终坚守“以为中国中高端客户打造高品质家居生活为己任”这一信条,立足于国人生活方式,为消费者打造高端的生活方式。在3月5日,东易日盛长沙分公司将在长沙瑞吉酒店,开展以“对话”为主题的中国原创别墅设计展,让墅装消费者能更好的对话空间,对话生活。此次别墅设计展活动围绕高端别墅大宅装修,为墅装消费者展示东易日盛的家装设计实力的同时,也让消费者能通过真实案例能够更深入解东易日盛。

对话星城,东易日盛将举办中国原创别墅设计展

本次别墅设计展现场,东易日盛墅装首席专家设计师邓云庭老师,将围绕“别墅的生活方式”进行分享。邓云庭老师从业期间获奖无数,曾获第十九届亚太室内设计大奖赛LIVING SPACE(住宅空间)银奖,这是亚太(香港)举办第十九届以来中国内地设计师所获的历史最高奖项。邓老师将在现场解析别墅设计经典案例,对别墅设计中的关键点及风格定位进行分享,让别墅家装消费者能更加深入地认识到在别墅装修方面的诸多细节。

除此之外,活动现场还汇集了东易日盛众多墅装设计师的各类实景作品,现场设计师将会根据不同客户要求,为客户量身定制舒适合理的居住空间。

对话星城,东易日盛将举办中国原创别墅设计展

用心传递爱心,以“初心”话“创新”。此次原创别墅设计展活动无疑是东易日盛面向消费者的再一次发声。用心做装修,用服务铸就品质生活,东易日盛将为更多墅装消费者带来高品质的服务,打造不一样的墅居生活。(通讯员 何泽懿)

[责编:罗灵芝]

我要问