岳阳市茶叶协会2021年度工作年会召开

[来源:永巨茶业] 2022-03-02 17:29:04

雨水节气一过,沉睡了一个冬天的茶开始苏醒。茶树在阳光雨水的滋润下,已冒出万千芽头,碧绿葱翠。

值此春茶生机勃发之时,“岳阳市茶叶协会第十届一次会员代表大会暨2021年度工作年会”于2月28日上午如期在岳阳市泰和大酒店举行。

岳阳市茶叶协会2021年度工作年会召开

出席本次大会的省茶协领导有湖南省茶叶协会会长、湖南省茶业集团股份有限公司党委书记、董事长周重旺,湖南省茶叶首席专家包小村,湖南省茶业协会副秘书长黄韬,湖南省茶馆分会常务副会长钟淇;岳阳市领导有岳阳市副市长陈阁辉、岳阳市人大常委副主任田文静、岳阳市政协副主席李运帷、岳阳市人民政府二级巡视员毛绍武等众多领导。

岳阳市茶叶协会2021年度工作年会召开

本次大会听取和审议了岳阳市茶叶协会第九届理事会工作报告,并选举产生了岳阳市茶叶协会第十届理事会和监事会。

郑剑山全票通过连任新一届理事会会长;大会公布了2021年岳阳茶业“十件大事”;颁发了“岳阳市2021年首届魅力茶乡”、“最美茶园”奖项;表彰和奖励了2021年度“岳阳市百亿茶产业建设先进单位和个人”。

郑剑山在发言中指出,要做大做强岳阳茶产业,必须抓住机遇,以1+3的发展思路,突出黄茶重点,带动临湘黑茶(青砖茶)、平江红茶、全市名优绿茶的共同发展。

湖南省临湘永巨茶业作为岳阳市茶叶协会常务副会长单位,一直以来都秉持着“种好茶、制好茶、喝好茶”的发展理念,在茶园建设和茶产业建设中,不断开拓奋进。并且在协会的正确领导下,为岳阳的茶产业发展不断贡献力量。

在本次工作大会上,永巨茶业被岳阳市茶叶协会授予了“2021年度岳阳市百亿茶产业建设先进单位”、“永巨茶业长源茶园——最美茶园”的称号;岳阳市茶叶协会还特授予湖南省临湘永巨茶业法人代表谢作纲“2021年岳阳市百亿茶产业建设特别贡献奖”。我们相信永巨茶业的未来正如永巨青砖那般,岁月愈久,愈是沉香,愈是深厚。

岳阳市茶叶协会2021年度工作年会召开
岳阳市茶叶协会2021年度工作年会召开
岳阳市茶叶协会2021年度工作年会召开

本次大会是一个团结的大会、是一个有建树的大会,为岳阳的茶业发展提供了动力、指明了方向,让永巨茶业有了更加明确的目标。永巨茶业将扎实工作、创新拼搏,为创造一流的产品、一流的品牌、一流的发展速度、一流的科学技术而努力。挑战未来,打破陈规,抓住机遇,让我们共迎岳阳茶业的美好明天。

[责编:周佳]

我要问