磨枪备战充电忙——白沙溪举办茯茶品鉴培训交流会

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-02-17 09:23:32

2月14日下午,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司一场别开生面的茯茶品鉴培训交流会成功举办。该公司销售部、研发部、文化传播公司、综合办公室等30余人共聚一堂,现场模拟客户需求,边品鉴、边探讨、边交流,释疑解答,充电补脑,磨枪备战。

磨枪备战充电忙——白沙溪举办茯茶品鉴培训交流会

(品鉴培训交流会现场)

本次茯茶产品专题品鉴会由该公司销售部经理王锟主持,公司常务副总经理肖益平,副总经理张岭苓亲自主讲授课,公司总经理刘新安,副总经理孟涛、王凯参与。大家品鉴了天茯茶、御品茯茶、2.5kg茯茶、钧泽源茯茶、陈皮茯茶等五款茯茶产品,主讲人员从原料选用、研发理念、创新故事、历史溯源、汤色、层次、专业品评用语等多方面入手,系统培训,专业讲解,在体验每款茯茶特点与不同之处后,探讨了公司品牌推广与产品推介方面的问题。

磨枪备战充电忙——白沙溪举办茯茶品鉴培训交流会

(公司常务副总经理肖益平现场授课)

肖益平说,现场品鉴会是我们与客户面对面交流的一种最佳模式,拉近距离、增进感情,培养潜在需求。安化黑茶在六大茶类中具有很高的历史地位。白沙溪是安化黑茶领军企业、安化黑茶产业代表,我们有自信与客户一起喝茶品茶,进行品牌推广。我们要讲好安化黑茶历史文化与地理环境优势,讲好白沙溪品牌每一泡故事,听取反馈消费者每一个意见建议,发挥优势,短板互补。今后还要多多地面向市场、走近客户开展这样的品鉴会,成为开拓市场、联系客户、推广宣传的桥梁纽带。说起茯茶,我们可以自信地说,发明在咸阳,传承创新在白沙溪。

磨枪备战充电忙——白沙溪举办茯茶品鉴培训交流会

(公司副总经理张岭苓作产品讲解)

品鉴中,张岭苓就每款产品作全方位专业讲解,并分享了产品研发的故事和产品名称的由来典故。广东营销中心经理刘洪作钧泽源子品牌介绍,研发部经理王叶作钧泽源茶园有机生态培管六大要素分享。大家一次品鉴了五款茯砖茶,听着每一泡故事,学到很多新的知识点,深感白沙溪这十多年来的发展,在每一款茯茶研发中的创新提升,不同工艺、不同香气、口感层次,每一款风格各异,而茶品味道都在升华。白沙溪真的在用心做好每一款茶,白沙溪的茶真的都好喝,这就是大家推广的自信和底气。

磨枪备战充电忙——白沙溪举办茯茶品鉴培训交流会

(公司总经理刘新安出席品鉴交流会)

磨枪备战充电忙——白沙溪举办茯茶品鉴培训交流会

(现场学习交流气氛热烈)

品鉴后,刘新安强调:一是要多学习泡茶,看汤色,闻香气,亮叶底、谈特点。关键在于平时多体验品味各种不同产品,积累知识;二是对公司产品有自信。白沙溪83年精攻黑茶,历经四代传承,研发创新成效显著,白沙溪工艺、品质、特色、创新,各有特色,各具千秋。第三注重方法,每个区域都要开展品鉴交流,分区域开展品牌维护与品牌推广,打有准备之仗,更好地服务市场和广大消费者。2022年,我们坚定信念,打一场攻坚白沙溪品牌营销的硬仗、胜仗。

[责编:周佳]

我要问