湖南省5集体30人在“三线一单”工作中获表扬

[来源:新湖南客户端] 2022-01-29 08:58:28

1月24日,生态环境部发布通知,对湖南省在“三线一单”工作中表现突出的5个集体和30名个人予以表扬。

实施“三线一单”生态环境分区管控是落实习近平生态文明思想的重要举措。在生态环境部的指导下,全国省市两级“三线一单”生态环境分区管控成果均完成政府发布,基本建立了覆盖全国的生态环境分区管控体系。湖南省生态环境厅及相关单位、有关技术力量以高度的责任感和使命感,克服疫情影响,攻坚克难,勇于创新,确保了“三线一单”编制、发布、落地任务圆满完成,深刻诠释了生态环保铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风。

为鼓励先进,树立榜样,激发奋战在一线的同志启航新征程,深入推进“三线一单”落地应用,生态环境部对“三线一单”工作中表现突出的集体和个人予以表扬,并鼓舞受表扬的单位和个人在今后的工作中继续发扬生态环保铁军精神,团结协作、勇于担当、无私奉献、奋发有为,深入打好污染防治攻坚战,为建设人与自然和谐共生的美丽中国作出更大贡献。

“三线一单”工作表现突出集体名单

(湖南省 5 个)

湖南省生态环境厅环境影响评价与排放管理处

湖南省生态环境事务中心

湘潭市生态环境局

常德市生态环境局

湘西土家族苗族自治州生态环境局

“三线一单”工作表现突出个人名单

(湖南省 30 人)

李 庄 谭敏雄 陈 林 肖敬杰 杨 健 

郑立国 曾 钰 邓国良 李恋云 陈 乘

钟 鸣 王蔚知 刘 奎 陈 霞 刘 烨

邹铁牛 王志勤 喻方琴 李宏秋 游子荣

陈军山 李 鹰 吴 铭 蒋红彬 文琼瑶

谭 丽 夏爱村 周庶琦 毛 家 张光辉

让我们向榜样看齐,

为建设美丽中国作出湖南贡献!

为环保铁军加油!

(整理:刘文馨)

[责编:陈丽丹]

我要问