溆浦人社:创建“五型双一流”机关 打造过硬能战队伍

[作者:伍星星] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-28 16:53:53

会议现场

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 伍星星)为加强人社机关建设,打造过硬能战队伍,激励机关工作人员的服务意识,奋力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,1月27日上午,县人社局召开创建“五型双一流”机关暨2021年年终绩效表彰会议,人社系统全体干部职工参加。

表彰会现场

会上表彰了2021年度创建“五型双一流”机关优秀人员,奖项根据政治型、学习型、创新型、服务型、廉洁型几个类别做了分类设置,优秀名单由局考核领导小组根据干部职工平时表现进行评定,共有76名优秀干部职工用一年的汗水换来了来之不易的荣誉,此次会议通过评比表彰,激发干部职工干事创业的决心,以先进带动后进,以荣誉激发动力,真正做到了干与不干不一样,干好干坏不一样,干多干少不一样。

会议要求,全体干部职工在新的一年要不断提升能力,彰显作为,把鼓励当做动力,把荣誉当做鞭策,以实干论英雄,以绩效论成败,要提前谋划,下好先手棋,要总结经验和不足,提升本领,强化执行力,要树立大局观念,求同存异,形成强大合力,形成争先创优、不甘落后、勇于奋进的干事创业良好氛围。以必胜的决心,不负使命,不负韶华,真正将溆浦人社打造成为“政治型、学习型、创新型、服务型、廉洁型”的“五型机关”,以一流的队伍、一流的业绩为人社事业发展提供有力保障。

[责编:夏帆]

我要问