城步农商银行:开展“新春第一暖 圆梦微心愿”公益活动

[来源:新湖南客户端] 2022-01-28 13:36:01

新湖南客户端1月28日讯(通讯员 杨进良 刘菊芳为深化党史学习教育成果,深入开展“我为群众办实事”实践活动,1月24日,城步农商银行启动“新春第一暖 圆梦微心愿”公益活动,党员志愿者们进社区、走村组上门走访慰问、捐赠物资,传递农商关怀和温暖。

白寥洲村的杨茜同学是一名孤儿,自幼父亲去世,母亲改嫁,一直随伯父生活,所有费用由伯父负担,现就读于邵阳高级技工学校,她的微心愿是希望提供生活物资,该行党员志愿者为她送去了生活必需品帮助她圆梦,她表示一定会努力学习,回报社会;7岁留守儿童肖嘉小朋友和9岁留守儿童肖龙小朋友领到新书包及学习用品后,快乐地背上书包向大家展示,并表示一定会刻苦学习;南桥社区75岁的孤寡老人谢素芳接过大米和食用油后,脸上洋溢着幸福的笑容。

圆梦微心愿,传递大温暖。城步农商银行始终践行“建设有温度的百姓银行”的发展愿景,此次“新春第一暖、圆梦微心愿”与“普惠暖苗乡”开门红活动相结合,在全县范围内征集到孤儿、留守儿童、孤寡老人微心愿50个,帮助他们实现新年“微心愿”,增强为民服务实效,用农商温度不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

[责编:金原]

我要问