慰问老党员 传承敬业心——城步农商银行儒林党支部开展春节慰问老党员活动

[来源:新湖南客户端] 2022-01-28 13:28:43

新湖南客户端1月28日讯(通讯员 龙凯波)为学习和传承老共产党员干事创业的奋斗精神和爱岗敬业的优良传统,切实提高和加强年轻党员的党员意识、党性修养,1月25日,城步农商银行儒林党支部全体党员前往慰问荣获“湖南省优秀共产党员”“邵阳市道德模范”等荣誉称号的原城步县委副书记、原南山牧场党委书记、场长石崇斌同志,送去新春问候和深切关怀。

在88岁的石老家中,党员们亲切地与他交谈,关心询问他的生活情况和身体状况,认真聆听并参观了石老等老党员们爱党爱国、艰苦奋斗、爱岗敬业的奋斗历程。

追寻红色记忆,党员们心情澎湃、激动万分、深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作和生活中,切实发挥党员的先锋模范作用,敢干肯干、爱岗敬业、艰苦朴素、廉洁自律,用实际行动来传承和发扬好优良传统和高尚作风,推动城步农商银行高质量发展行稳致远。

[责编:金原]

我要问