桃江农商银行:农商普惠,情暖竹乡——开展“送爱心上门”活动

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 18:34:10

新湖南客户端1月26日讯(通讯员 刘斯琦)新春将至,为使困难群众过上一个愉快祥和的春节,桃江农商银行从1月19日起,在每个村组选择3户困难群众进行走访,开启“送爱心上门”行动,将爱心温暖传递到老百姓手中,让他们感受到桃江农商银行的关怀、关爱。

“送爱心上门”小队肩背挎包、手提年货穿梭在乡间,进入到困难群众家中,为其送上米、面、油和其他生活必须品,同时还认真询问他们的生产、生活情况,倾听他们的心声,并鼓励他们坚定信心,早日战胜困难。“送爱心上门”小队每到一个村组就成为了当地的一道靓丽的风景线,受到了群众的热烈欢迎,他们纷纷表示“桃江农商银行才真真正正是桃江人民自己的银行”。

一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了群众的心,拉近了农商银行与群众之间的距离,真正做到和群众心连心、同呼吸、共命运,让困难群众切实感受到温暖与关怀。接下来,全行24个党支部,50个营业网点,500名员工将在农历年前倾力出动,为247个村组的700余名困难户送上爱心。


[责编:金原]

我要问