双牌:胡华清春节前走访慰问因病致困公安民警

[作者:欧阳海蛟] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 17:18:14

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 欧阳海蛟)寒冬走访送祝福,春节慰问暖警心。1月26日,双牌县委常委、政法委书记胡华清一行看望慰问了因病致困的4名公安民警,传达县委、县政府对广大民警的诚挚问候和新春祝福,并送上慰问金。副县长、公安局长段宁洪参加走访。

胡华清、段宁洪每到一处,都详细询问民警的病情和治疗情况,对他们爱岗敬业、忠于职守的精神给予充分肯定,叮嘱他们要保重身体,坚定信心,配合治疗,并对家属们长期以来对公安工作的理解和支持表示衷心感谢,叮嘱他们在日常生活中有困难要及时向组织反映,县公安局党委将尽力帮助他们协调解决,让他们切实感受到双牌公安这个大家庭的温暖。

4名因病致困民警备受鼓舞,纷纷表示绝不辜负组织的亲切关怀和殷切期望,一定积极配合治疗,争取早日恢复健康,以更加坚定的决心、昂扬的斗志回到各自的工作岗位上,不忘初心、忠诚履职,为双牌公安工作做出更大的贡献。

[责编:兰莉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问