长沙隆平公园社区:开展“党建共创,金融普惠”春节慰问活动

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 16:58:35

新湖南客户端1月26日讯(通讯员 解倩琴)1月25日,长沙市芙蓉区东岸街道隆平公园社区党总支与长沙农商银行东建支行党支部共同开展“党建共创,金融普惠”春节慰问活动。

此次活动双方就党建共建及帮扶慰问工作进行深入交流。社区和共建单位一起上门慰问了15户困难家庭,详细了解了他们的家庭生活情况及身体状况,并送去了米、油慰问物资及新春祝福,鼓励他们保持积极向上的乐观心态,安心过好年。同时,还不忘提醒居民要注意防范电信网络诈骗,远离非法集资,守住钱袋子,护好幸福家。

此次慰问活动,促进社区与银行的共驻共建,增强共建单位与社区困难群众的联系,让社区困难群众充分感受到社会对他们的关怀与温暖,感受到浓浓的节日气氛。下一步,隆平公园社区将继续与共建单位开展一系列群众喜闻乐见的活动,为构建和谐、美好的社区打下良好的基础。

组稿 张立娟

一审 刘双昀

二审 谭好

三审 戴志杰

[责编:刘双昀]

我要问