长沙燕子岭社区:凝聚榜样力量,表彰先进典型

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 16:45:35

新湖南客户端1月26日讯(通讯员 余文艺)1月25日,长沙市天心区城南路街道燕子岭社区组织开展“凝聚榜样力量,表彰先进典型”米莎帮帮团2021年度表彰大会。

会上,社区党委书记杨旭首先感谢了广大志愿者在2021年为社区所做的贡献。“米莎帮帮团”团长李米沙对所开展的志愿服务活动进行了回顾和总结,对全体志愿者多年来的无私奉献,为社区环境安全保护、文明宣传等方面所做出的努力表示衷心感谢。最后,社区向一批乐于奉献、不计回报的优秀志愿者进行表彰,并颁发优秀志愿者荣誉证书。

接下来,燕子岭社区和“米莎帮帮团”将会继续发扬志愿者精神,推进各项工作落到实处,让更多的志愿者参与到社区的平安创建工作中来,打造一个文明、和谐、平安的社区。

组稿 张立娟

一审 刘双昀

二审 谭好

三审 戴志杰

[责编:刘双昀]

我要问