新春走基层 | 江华总工会:进企业 送春联

[作者:彭保华] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 16:22:42

湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(通讯员 彭保华)1月25日,江华瑶族自治县总工会联合江华文联来到江华高新区,为一线工人送祝福、送春联。

在明意湖智能科技股份有限公司,书法大师们挥毫泼墨。现场书写春联,供企业员工挑选,不一会一幅幅寓意喜庆、满载祝福的春联和福字便跃然纸上。

“感觉心里暖暖的,这是书法家对我们企业员工的关怀和关爱。”明意湖智能科技股份有限公司职工说。

连日来,江华总工会、江华文联精心谋划,在全县范围内广泛开展了系列送春联、送福等文化惠民活动,营造了浓厚的传统文化节日氛围。

“这样有意义的活动,我们还将继续组织下去,为更多的群众、企业职工送去新春的祝福,祝他们万事如意,新春大吉。”江华文联主席  曾长春说。

[责编:蒋慧]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问