县区|新田:黄永英带队开展春节走访慰问活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 11:17:11

湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(通讯员 陈安)1月25日,新田县委副书记、县长黄永英走访慰问老党员、驻村工作队长、村两委干部、失独家庭、市劳动模范、优秀人才、退休干部及离休教师等,为他们送去党和政府的关怀与温暖。副县长周宏武及县政府办、县委组织部、民政局等有关单位参加走访活动。

黄永英一行先后深入枧头镇云溪欧家村、乐塘村、龙家大院村,工业园区、交警大队和牛角冲市场等地,看望慰问了老党员欧邦秀、乐求见、驻村工作队长黄秋波、失独家庭代表龙柏六、市劳动模范胡超、优秀人才代表周向东、退休干部邓成胜及离休教师蒋贤书等20余人。

每到一处,黄永英都对他们为我县经济社会发展做出的努力和贡献表示感谢,并送上慰问金和慰问品,关切询问他们的工作、生活等相关情况,鼓励他们继续发挥自身优势,为推动新田高质量发展献计出力。

走访过程中,黄永英还叮嘱民政等部门和镇村干部要时刻把群众冷暖记在心上,多关心困难群众的生活,让他们度过一个平安、祥和、喜庆的春节。


[责编:邓提茂]

我要问