麻阳龙升幼儿园开展春节慰问活动

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 11:11:10

湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(通讯员 滕小芳 向玉霖 黄婷 陈碧蓉)2022年新春佳节来临之际,在麻阳苗族自治县龙升幼儿园滕静园长的带领下,1月25日,幼儿园行政领导班子、党支部、工会分成三个志愿者服务小组,对龙升社区的家庭困难群众焦地荣等5人及龙升幼儿园教职工李喜燕共6人进行了走访慰问,为他们送上了新春祝福。

龙升社区是麻阳的易地扶贫搬迁安置区,位于麻阳高村镇龙池村G354国道旁,一共有34栋安置房。

活动中,大家与困难群众亲切交谈,切实了解群众困难。同时,为困难群众解决就业问题,使大家充分感受到幼儿园的关怀。

[责编:雷鸿涛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问