迎老乡、回故乡、创三湘|津市:就业不用去远方,理想岗位在家乡

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 10:51:59

为进一步实施就业优先战略和更加积极的就业政策,充分发挥政府部门和社会力量的作用,搭建人力资源供需对接平台,切实帮助已脱贫劳动力、未就业高校毕业生、军队退役人员、返乡农民工、城乡失业人员等群体实现充分就业,津市市人力资源和社会保障局、津市市高新区管委会、津市市就业服务中心、津市优才人力资源有限公司,决定于2022年1-2月持续开展2022年津市市“迎老乡、回故乡、创三湘”春风行动线上招聘会暨用工信息宣传活动。

线上招聘会第一期已于1月25日正式启动,共53家优秀企业参与此次招聘,其中涉及体育用品、生物医药、食品生产、五金制品、汽车制造、纺织材料、包装印刷等多个行业,涵盖企业普工、行政助理、会计、技术员、技术主管、工程师、电焊工、车工、质检员等50余个工种,共计提供岗位1500余个,初步达成就业意向93人。

截至目前,线上浏览、咨询、转发量均在持续增长。后续我们将持续开展此类线上招聘活动,并通过门户网站、微信公众号、朋友圈分享转发以及结合线下招聘等方式,对春风行动就业招聘进行广泛宣传,提供“一对一”就业咨询推荐服务,真正推动重点群体充分就业,助力实现以就业促发展。(马玉桦)

[责编:曹晓林]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问