双牌:蔡富强开展春节前走访慰问活动

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 10:05:29

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 陈虹)春节临近,1月25日下午,双牌县委副书记、县长蔡富强走访慰问全国“最美家庭”、省级劳动模范和离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀与新春祝福。陈首文、石婧参加。

在全国“最美家庭”龚松云和省级劳动模范陈名义家中,蔡富强详细了解他们的家庭情况,勉励他们继续发扬优良家风、弘扬模范精神、传播社会正能量,祝福他们新春快乐、阖家幸福。

在离退休老干部吴东元、蒋伍林家中,蔡富强与老干部们拉家常、话发展,关心询问他们的健康状况和生活情况,感谢老干部们为双牌经济社会发展作出的突出贡献,希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,积极建言献策,继续发挥余热,一如既往关心支持全县经济社会发展。

[责编:兰莉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问