县领导走访慰问离退休老干部、困难群众和专家人才

[来源:县融媒体中心] 2022-01-25 20:58:03

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(段婕隽)日前,临澧县政协主席宁毅刚走访慰问离退休老干部、困难群众和专家人才,向他们致以新春祝福和亲切问候。


在王承荣、唐生孝、曹永金、苏国秀、李林元等老干部家中,宁毅刚提前祝他们新春快乐,关切询问他们生活起居、身体健康状况,衷心感谢老干部们为临澧经济社会发展所做的积极贡献。

在困难群众田宗元、向绪伟、黎业志等对象家中,宁毅刚详细询问他们的身体健康状况、家庭生活情况等,鼓励他们坚定生活信心、克服困难、乐观生活,同时要求有关部门时刻把困难群众的冷暖放在心上,竭尽所能排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。


宁毅刚还走访专家人才刘菊炎,鼓励他继续发挥所长,更好地为广大基层患者服务。

副县长、公安局长杨刚参加走访慰问。


[责编:史妹英]

我要问