湖南异地商会联合会领导考察副会长单位湖南十八洞东森农业20万亩油茶基地

[来源:新湖南客户端] 2022-01-25 16:27:53

新湖南客户端1月25日讯(通讯员 张毕斋)近日,湘西州委副书记、花垣县委书记廖良辉花垣县相关领导以及湖南异地商会联合会一行前往湘西州花垣县考察联合会常务副会长单位——湖南十八洞东森农业20万亩油茶产业基地湖南异地商会联合会监事长周四洋,湖南异地商会联合会常务副会长、湖南省安徽商会会长、湖南十八洞东森农业董事长屈东森,湖南省安徽商会执行会长侯永标以及常务副会长夏纪勇、李猛,湖南水目木农业发展公司副董事长薛迪芬、总经理黄根、副总经理李学文,华盛公司董事长陈华斌相关人员参加考察调研。


来访团一行深入湖南十八洞东森农业20万亩油茶产业基地和5万亩辣椒基地考察调研屈东森介绍,20万亩油茶产业基地主要开展花垣县油茶全产业链综合开发,包括茶油基地开发、茶油加工产业园、辣椒苗圃基地、辣椒示范园基地、新品种培育和研发基地、品牌宣传推广等,两个项目总投资15亿元。项目建成后,年产值可达60亿,增加就业岗位1000个,带动农民就业7500人,人均增收1.8万元,对提高居民生活水平和质量以及改善生态环境和人居自然环境,带动所在地区油茶种植业发展和农村劳动力提供就业机会和致富途径等方面有极其重要的意义。


,在屈东森的带领下,紧紧围绕花垣县十八洞乡村振兴产业综合体,以“助力乡村振兴,创享幸福生活”为经营理念,努力建立“可复制、可推广、可借鉴”的模式,着力打造“湘西州花垣县农业板块第一家上市公司”。旗下的中部国际农博园,相继成为湖南省消费扶贫示范中心、湘品出湘供应基地、电商社群选品基地、县域经济示范园、中小学生社会实践基地、农旅文化旅游基地、湖南农产品供港基地、商超社区店选品基地、湘菜食材选品基地、网红商学院,也是一批国企、央企、全国100高校、各大银行等单位的选品基地。


公司团队历经二十多年的艰苦创业,不忘初心、积极回报社会,累计捐款捐物1亿多元。


[责编:张笛]

我要问