主城正脉人文地标TOD综合体,万科TOP系瑧湾汇春节首开!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-25 11:24:13

作为城乡建设与生活服务商的万科,经历30多年发展,拓展业务版图涵盖商业、产办、租赁住宅、教育养老、物业等场景。2021,万科保持“绿档”稳健经营,并跻身财富世界500强160位。

万科入湘15载,先后开发建设19个项目,皆为品质标杆之作。而今重回城市中心,打造湖湘首个TOP瑧系作品,以人文雅宅轨道万科瑧湾汇,重构长沙高端人居想象。

瑧湾汇项目以其地标+TOD+城心地段的独特优势,不只有高阶品质的住区,更有完善的交通网络,密集的高端产业、稀缺的文化资源以及成体系的购物中心等,是市场期待已久的人居作品。

人文新地标,敬献长沙的城市封面

城市的中心地带永远是地标建筑的主场,瑧湾汇特邀AAI国际建筑师事务所、朗道国际设计等多家建筑领域的著名单位一同打造。项目的超高层主体建筑为现代简约设计风格,外立面玻璃幕墙+雅灰铝板,并保留了长沙传统屋檐的线条形制,现代简约与特色风情摩擦出的火花总是会在第一时间抓住人们的眼球。

对于地标建筑而言更重要的是,瑧湾汇对稀缺城市资源的尊重,用纵向延伸的方式让有限资源得到无限发挥,在城市里有灵魂的土地上,筑起有灵魂的建筑,真正匹配“地标”的光环。

TOD城市综合体,一站式都会生活场景

长沙轨道交通集团和长沙万科强强联手,通过“轨道+物业”TOD开发模式,将稀缺和高价值的城市空间资源,重新分配到更具社会和经济效益的用途中。在寸土寸金的城市中心区,瑧湾汇便是根据得天得厚的资源优势,量身定制TOD综合体的一次实践。

瑧湾汇项目,是地铁1号线和6号线(建设中)交汇站文昌阁站的正地铁上盖物业。项目规划约26万㎡区域高端综合体,包含了高端人文住宅、公寓大平层(商业)、时尚公寓(商业)、美学体验商业中心及精品酒店等全系业态的TOD城市综合体,是长沙主城核心难得一见的住宅地块。

商业规划包括美食、零售、娱乐和生活四类业态,不仅拥有剧场、live house等文化生活场域,还规划引进一些世界旗舰店和城市首店品牌,以及本地优质网红品牌的黑标店和特色店,拥有精致和鲜活风尚的品牌,也兼顾日常生活的烟火气息。

城市中央文脉,万千城市资源荟聚之地

几乎每一座地标住宅,都位于城市核心地段之上,拥有城市的繁华和成熟资源。

长沙建城三千年来城址未曾改变,文昌阁从古至今都居于主城的“C位阵营”。在讲究“地段为王”房产领域,瑧湾汇一诞生便“自带光环”。

文昌阁片区称得上是长沙中心城区的“文化磁极”。 瑧湾汇扼守黄兴北路中央文化商务区核心地段,东侧紧靠长沙生态金融区,区域内聚集70余家支行以上的银行机构、200多处金融网点。(数据来源:长沙晚报)在汇聚繁华的同时,项目还拥有“天赐好景致”,东邻烈士公园、西望湘江风光带,真正实现兴盛与闲适兼得。与此同时,项目临近东岳宫、刘廷芳公馆、长沙基督教城北堂等多处文物建筑,汇聚着明德华兴中学、周南实验中学、湘雅医院、省妇幼保健院等医教资源,各类配套相当齐全成熟。(注:具体教育政策以政府发布为准)

文昌阁承载着长沙的历史,也链接着广阔的未来。南北向的地铁1号线与东西向的6号线(建设中)交汇于文昌阁,这里将成为东牵西引、南通北达的“新极点”, 其中地铁6号线专设了“湘雅医院”站,直通三大湘雅医院,也是长沙目前唯一一条直达机场航站楼的地铁线。瑧湾汇作为地铁文昌阁站的车辆段纯正上盖物业,业主能够从车库地下二层直达商场、地铁,极大地方便了出行和购物,成为片区资源的“集大成者”。

未来在家门口乘坐地铁,可轻松直达黄花机场、梅溪湖文化艺术中心、隆平水稻博物馆、三馆一厅等诸多城市地标。(信息来源:长沙轨道集团地铁1号线、6号线线路图)此外,项目紧靠南北主干道黄兴北路,自驾出行也可通过纵横交错的路网快速通达全城。

据位600年文昌阁,传承3000年长沙人文正脉,周边文化坐标林立,帷幄长沙古城文化的最后遗存。地标的居住高度不仅可以满足人们站在高处尽览城市风光,更能打破人们对生活的想象。

轨道万科瑧湾汇,携手国际国内一线品牌,特聘设计大师操刀,匠心精研建面约225㎡瑧钰大平层户型,打造LDKG+X空间体系,开启长沙人居生活的新视野,引领一波高端居住风潮。最新消息,建面约225㎡瑧席大平层将于春节开盘,值得期待。(通讯员 蔡旻旼)

本宣传资料内容,包括所有尺寸、效果图、教育资源、商业配套、周边建筑配套、市政设施、交通路网等描述均来自于资料发布时的政府规划及周边项目规划信息,前述信息可能因开发进度及规划调整而发生变化,仅供项目发展预测参考,客户购房时请综合最新政府规划信息和市场信息决策。房屋相关图示、数据、交付标准等信息可能因期数、栋数、楼层、朝向的不同而存在差异。房屋交易双方所有权利义务以房屋买卖合同约定为准。开发商:长沙轨道万科置业有限公司。备案名:万致商业中心。推广名:轨道万科瑧湾汇。发布日期:2022年1月。

[责编:张云龙]

我要问