大连市湖南商会第二届七次理事会会议圆满召开

[来源:新湖南客户端] 2022-01-24 11:40:16

新湖南客户端1月24日讯(通讯员 张毕斋)近日,大连市湖南商会于位于商会办公室召开第二届七次理事会议会长颜秋如执行会长米珈颍,副会长陈卫兵、刘慧、龚浩、李亚文、颜文军、丁证明,党支部委员兰慧娟、刘滔以及商会理事、监事等30余人参加会议,会议由兰慧娟主持。

会上,进行了2021年度秘书处工作总结2021年度商会财务收支明细汇报,2021年度商会党支部工作总结及2022年计划

颜秋如首先总结了二十余位理、监事的意见建议,并表示商会是全体会员“娘家”,发展靠大家。2021年商会各项工作扎实推进,突出工作是建立湘商商贸寻求以商养会,积极走访慰问会员企业,加强对外交流,提升会员服务水平。新的一年,商会将延续优良传统,同时创新工作方式,寻求新的突破,充分整合、开发新资源,对接平台、行业资源、加强交流渠道,大力提升商会服务能力

颜秋如鼓励各位理、监事要勇于担当,稳步前进,以坚定的信心和满腔的热情,团结更多优秀的在连湘商精英,搭建更加宽广的交流平台,整合更加丰富的商业资源,多层次、多领域、更务实地推进商会高质量发展。

最后,全体与会人员就落实2022年年度计划进行深入讨论。


[责编:张笛]

我要问