长沙火车站社区2021年度安全生产工作表彰会

[来源:新湖南客户端] 2022-01-20 18:22:28

新湖南客户端1月20日讯(通讯员彭涛)为认真贯彻落实“安全第一,预防为主、综合治理”的工作方针,同时更好地发动居民群众的“群防群治”意识,1月20日,长沙市芙蓉区五里牌街道火车站社区召开2021年度安全生产工作表彰会,大家同聚一堂,总结过去,展望未来。参会人员有辖区单位代表、党员代表、居民代表共计30余人。


会议总结了2021年度社区安全生产工作,并就2022年社区安全生产工作进行计划和安排,倡议辖区各单位和广大居民积极参与,主动发挥好信息员作用。为表彰先进、树立模范,社区对在2021年度表现突出的戴元满、罗谷香、苏新华、王三等10名优秀信息员进行表彰,鼓励他们以模范榜样的力量引领更多的辖区单位、党员和居民积极参与,确保辖区安全稳定。


会议重点学习了《芙蓉区妥善处置燃气管道泄漏事件的表扬通报》,大家纷纷表示这个形式非常好,既学习了安全常识,又给予了激励,优秀信息员王三说:“没想到,我在身边发现的安全隐患及时报给社区,让更多人明白安全无小事,非常受益。”

组稿张立娟

一审刘双昀

二审任琼瑨

三审王展

[责编:刘双昀]

我要问