“赶集网”助力残疾人朋友求职就业

[来源:湖南省残疾人劳动就业服务中心] 2022-01-20 14:20:13

1月20日,58同城重磅宣布,旗下“赶集网”专注招聘市场的“赶集直招”,以“企业直招”为核心特点,直击企业招聘难、求职效率低的痛点,助力求职者在2022开春之际实现高质量就业,为我省残疾人带来求职利好消息。

据了解,赶集直招将于2月7日—3月7日举办 “开工喜央央 真薪职为你”的春季招聘活动,面向全国超600座城市,云集各地近千万家企业,通过直播专区、职位列表、热议话题等板块,为春节前后招聘企业与求职者搭建直接沟通桥梁。

赶集直招通过企业VR、企业直播、企业实勘、短视频探店、AI面试间多款智能化产品,助力企业和求职者双方精准匹配。企业直播通过每日8小时不间断直播带岗,覆盖长沙等25个一二线城市的各种类型岗位,将有超过100万人次通过直播找工作。

企业实勘通过官方城市运营团队结合社会力量共建超过20万人的队伍,对近200万家企业经营地址进行实地勘察,尽最大可能为求职者的求职安全保驾护航。此外,赶集直招还通过短视频探店、AI面试间等产品,让求职者更全面地了解企业办公环境、缩短求职者与面试官的远程距离,节约招就双方时间成本。(刘聪 易思源)

[责编:刘琼]

我要问