县区|新田公安侦破一起流窜盗窃案件

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-20 08:37:30

湖南日报·新湖南客户端1月20日讯(通讯员邓提茂 王翎 谢荣辉)近日,新田县公安局侦破一起流窜盗窃案件,涉案金额达5万余元,成功打掉一个以王某峰为首的4人盗窃团伙。

2021年9月份,新田县新隆镇、陶岭镇等乡镇多处超市在深夜被撬,损失香烟、槟榔、现金等5万余元。案发后,新田县公安局刑侦大队联合陶岭派出所民警随即开展走访调查,通过数月的走访调查最终锁定了户籍为桂阳县籍的王某峰等4名盗窃嫌疑人,为将该4名盗窃嫌疑人一举抓获,2022年1月13日新田民警前往郴州市桂阳县将藏匿在当地的4名犯罪嫌疑人一举抓获归案。

经审讯,王某峰、李某椿等人为盗窃成功,选择打一枪换一个地方的方式,先后流窜郴州桂阳、嘉禾、永兴、永州新田等地进行深夜撬门入室盗窃店铺现金香烟槟榔。目前,王某峰、李某椿等人被新田公安机关依法刑事拘留,该案还在进一步侦办当中。

[责编:邓提茂]

我要问