会同对全县文化场所开展“扫黄打非”、安全生产及疫情防控联合检查行动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-15 14:43:32

      湖南日报·新湖南客户端1月15日讯(通讯员 杨钦)1月14日,会同县委宣传部联合县公安局、应急管理局、市场监管局、城管执法局、文旅广体局等单位及各乡镇,对全县文化场所开展岁末年初“扫黄打非”、安全生产及疫情防控联合检查行动。

检查小组对全县出版物发行单位、印刷企业、打字复印店、电影院、寄递企业及各乡镇集镇、学校周边、游商地摊等进行细致全面检查,严厉打击无证经营、超范围经营、销售侵权盗版出版物等行为,坚决督导落实疫情防控、消防安全等主体责任,全面加强源头管控和日常监管,持续深化基层治理。

此次检查针对发现的问题,当即责令整改,并进行规范教育。通过此次联合检查行动,切实规范了文化市场经营秩序,维护了会同县文化市场和文化场所的安全稳定,强化了疫情防控、消防安全等工作的宣传力度和责任落实,为构建风清气正、安全和谐、积极健康的文化环境提供了有力保障。

[责编:许诺]

我要问